Conocer los alcances para la adecuada interpretación de los requisitos de las normas internacionales, así como documentar un sistema de gestión de calidad e inocuidad de los alimentos que cumpla con los requisitos de la norma internacional.
Proporcionar las principales herramientas para la realización correcta y eficiente de una auditoría y reconocer los beneficios obtenidos en la aplicación del sistema de gestión de calidad e inocuidad.
TEMARIO:
.
MÓDULO I: Sistemas de gestión integrado de la calidad.
MÓDULO II: Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos ISO 22000.
MÓDULO III: Pre-requisitos del sistema de inocuidad.
MÓDULO IV: Realización de productos inocuos y sistema HACCP.
MÓDULO V: Requisitos generales para la competencia de laboratorios de ensayo y calibración NTP 17025.
MÓDULO VI: Calificación y competencia del auditor auditoría del sistema de calidad e inocuidad.
VENTAJAS Y BENEFICIOS:
..
Acceso a la plataforma las 24 horas del día.
Certificado por OMDEC Perú y/o Universidad patrocinadora.
Descuentos especiales para ex alumnos y corporativos.
Plana docente de primer nivel constituida por profesionales con amplia experiencia en el tema.
Envío de acreditación sin costo adicional.
PASOS PARA MATRICULARSE:
.
Realizar el depósito correspondiente a la cuenta de OMDEC Perú. Cta INTERBANK: 1363035335921 (soles). CCI N°: 003-136-013035335921- 94. (Organización Mundial para el Desarrollo, la Educación y la Cultura SAC). Cta. Banco de la Nación: 00-018038935 (soles). CCI N°: 018-018-00001803893525. (Organización Mundial para el Desarrollo, la Educación y la Cultura SAC).
Complete el formulario.
Enviar foto del voucher de pago al correo electrónico: info@omdec.edu.pe.
Recibirá un correo de confirmación de matrícula con las indicaciones para el inicio del curso.
Para mayor información escríbanos a info@omdec.edu.pe o puede acercarse a nuestras oficinas.